¿Diversidad o dominancia en la producción de alimentos? El caso de los polinizadores - Garibaldi, Lucas Alejandro (2017)
Fil: Garibaldi, Lucas A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.