La controversia sobre el antropoceno como oportunidad: una cuestión de enfoques en lugar de designaciones formales. - Lanata, José Luis (2017)
Fil: Lanata, Jose L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina