Un estudio sobre el saber de referencia para el diseño de una unidad didáctica orientada a la modelización de la membrana celular - Lozano, Eduardo Enrique (2018)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina