Stability analysis of a time-delay system with quadratic nonlinearity - Itovich, Griselda Rut (2018)
Fil: Itovich, Griselda. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.