Análisis de imágenes presentes en textos de enseñanza primaria: día y noche y movimiento diario del Sol - Galperin, Diego Javier (2014)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.