Hacia los modos de hacer un no monumento. Preguntas para la modalización temporal y espacial de los objetos discursivos dinámicos. - Barbieri, Ariel Dario (2018)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.