Categorías zuriteanas. Una aproximación a la teoría poética de Raúl Zurita - Zampini, Fabian Humberto (2024)
Fil: Zampini, Fabián Humberto. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE), Río Negro, Argentina