El taller de carreras proyectuales en tiempos del COVID-19/ La virtualidad - Tapia, María Andrea (2020)
Fil: Tapia, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbanos Territoriales. Río Negro, Argentina