Monedas complementarias, desarrollo territorial y gobiernos locales. Dina Huapi como caso de estudio - Attaguile, Miguel Darío (2024)
Fil: Attaguile, Miguel Darío. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.