El impacto de la EDU en el proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura Algoritmos y estructuras de datos (Lic. en Sistemas UNRN) en la cohorte 2019 - Hünicken, Luis Alberto (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro