La perspectiva de género en la enseñanza del Derecho Penal Y PROCESAL PENAL. Aportes para su inclusión. - Heim, Daniela (2018)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Políticas Públicas y Gobierno; Argentina