Dispositivo portátil para Sistema de alambrado virtual. - Salvo Felley, Ricardo Adrián (2024)
Fil: Salvo Felley, Ricardo Adrián. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.