Entrar, salir y romper el cristal. Demandas territoriales y modalidades de clasificación en Lago Puelo (Patagonia-Argentina) - Crespo, Carolina F. (2009)
Fil: Crespo, Carolina F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.