Participación en Mesa Redonda: Universidad y subjetividad contemporánea: el lugar de las ciencias sociales y humanas en el primer tramo de la formación superior. X Encuentro Nacional y VII Encuentro Latinoamericano sobre Ingreso Universitario - Vercellino, Soledad (2025)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Políticas Públicas y Gobierno, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina