Aprendizaje enseñanza del diseño de equipamientos, atravesados por la extensión universitaria - Frank, Ana Lía (2020)
Fil: Frank, Ana Lía. Universidad Nacional de Río Negro. Carrera de Diseño de Interiores y Mobiliario. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.