Caracterización de los/as ingresantes a carreras de ciencias aplicadas de la Universidad Nacional de Río Negro - Vercellino, Soledad (2022)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina