Juego de identidades. El Poblado Histórico de Colonia Suiza y el Museo de los Viejos Colonos. - Pierucci, Liliana Valeria (2015)
Fil: Pierucci, Liliana Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. CITECDE. Río Negro, Argentina.