Reutilización de aguas residuales tratadas en Ing. Jacobacci: la importancia del consenso en la comunidad ejecutora - Riat, Martha Cecilia (2023)
Fil: Riat, Martha Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.