Paisajes de la memoria en las obras de W. G. Sebald y Grant Gee - Accossano Pérez, Natalia Antonela (2019)
Fil: Accossano Pérez, Natalia A. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Texto, Imagen y Sociedad; Argentina