Políticas en Educación Superior en las Universidades Públicas Argentinas: discapacidad y universidad, período 2014-2016 - Misischia, Bibiana Sandra (2019)
Fil: Misischia, Bibiana S. Universidad Nacional de Río Negro. Comisión Asesora en Discapacidad. Río Negro, Argentina.