Presentación del capítulo de libro: “Comunicación promovida entre profesores de matemática al interactuar mediante grupos Facebook” - Carranza, Pablo Fabián (2015)
Fil: Carranza, Pablo Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.