Identidad y contraste en la comunicación política - Bariani, Julio (2019)
Fil: Bariani, Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto valle y Valle Medio. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño; Argentina.