De Institutos a Fondos Tecnológicos: la transformación del Estado argentino en la década de 1990 - Aristimuño, Francisco Javier (2019)
Fil: Aristimuño, Francisco J. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina