‘Adonde están las chicas’. Aportes de un trabajo situado en los intersticios para pensar la agencia colectiva de jóvenes en relación a temáticas sexogenéricas en contextos rururbanos de Norpatagonia”. - Barés, Aymará (2023)
Fil: Barés, Aymara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio.. Río Negro; Argentina.