Reflexiones sobre el archivo como categoría y como campo (antropológico) - Muzzopappa, María Eva (2025)
Fil: Muzzopappa, María Eva. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio, (UNRN/CONICET), Río Negro, Argentina.