Identificando señales de evolución no estocástica en la morfología craneofacial de poblaciones humanas modernas - de Azevedo, Soledad (2012)
Fil: de Azevedo, Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Nacional Patagónico; Argentina