Técnicas empíricas de atribución causal para la evaluación de impactos de programas de desarrollo económico y territorial - Contiggiani, Federico Eduardo (2020)
Fil: Contiggiani, Federico E. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Sede Atlántica; Argentina.