Hacé memoria: no monumentos. Hacia la construcción de artefactos estético-semióticos (des)emplazados - Barbieri, Ariel Dario (2019)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.