Análisis preliminar de la implementación de un sistema de gestión del conocimiento aplicado al desarrollo satelital en contextos periféricos - Andriach, Juan Pablo (2022)
Fil: Andriach, Juan Pablo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.