“Las formas de la memoria”. Recuerdos construidos en contextos de expropiación y recuperación territorial en Patagonia - Bleger, Mariel Verónica (2019)
Fil: Bleger, Mariel Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.