Total nadie sabe cuántos somos teóricos: distinciones disciplinares y procesos de identificación sobre estudiantes de física - Burton, Bárbara (2016)
Fil: Burton, Bárbara. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.