La curva de Laffer del impuesto sobre los Ingresos Brutos: estimación de la elasticidad base imponible-alícuota para Río Negro en el período 2015-2019 - Liendaf, Federico Emanuel (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro