La crítica keynesiana al concepto frecuentista de la probabilidad - Aristimuño, Francisco Javier (2021)
Fil: Aristimuño, Francisco Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.