Las formas de la vitalidad de Daniel Stern en el estudio de puestas teatrales. El caso de La última cinta de Krapp. Una investigación en curso. - Nudler, Alicia Clara (2021)
Fil: Nudler, Alicia Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.