Condición física de suelos con leguminosas en el Valle Inferior del Río Negro - Montero López, Matias (2024)
Fil: Montero López, Matias. Universidad Nacional de Rio Negro (UNRN), Av. Don Bosco s/n, Viedma, Rio Negro, Argentina.