Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la obtención de enmiendas orgánicas - Iturmendi, Facundo (2019)
Fil: Iturmendi, Facundo. Universidad Nacional de Río Negro. Planta Piloto de Alimentos Sociales; Argentina.