Petrografía del cuarzo en granitos sub-volcánicos del complejo Alessandrini (Triásico Superior), Río Negro. - Paz, Maximiliano (2013)
Fil: Paz, Maximiliano. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.