Etnografía de la escritura en una escuela de Adultos: un estudio de las prácticas de literacidad en la zona de contacto - Eisner, Laura (2018)
Fil: Eisner, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza; Argentina