SEDIMENTOLOGÍA E ICNOLOGÍA DE LA FORMACIÓN LOS MOLLES EN LAS LOCALIDADES DE PICÚN LEUFÚ, SIERRA DE CHACAICÓ Y CORDILLERA DEL VIENTO, CUENCA NEUQUINA, ARGENTINA - Campetella, Débora Mical (2022)
Fil: Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología - Universidad Nacional de Río Negro - CONICET