Comentario al texto de Gabriela Aloras. El desarrollo territorial de la Comarca Andina del paralelo 42° como espacio rurbano - Núñez, Paula Gabriela (2020)
Fil: Núñez, Paula Gabriela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.