Arte contemporáneo en el espacio público. Futuros para nuestro pasado reciente: la memoria como performance - Melendo, María José (2022)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina.