Ciencia de datos en Ingeniería de Sistemas virtual y distancia de la Uniremington - Britos, Paola Verónica (2020)
Fil: Britos, Paola. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro. Argentina.