Descripción de la dispersión e impacto de la invasión de Corbicula fluminea (Müller, 1774) en ríos de Patagonia Norte - Labaut, Yeny (2016)
Fil: Labaut, Yeny. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.