Corporate Complicity and finance as a "Killing Agente": The Relevance of the Chilean Case - Rulli, Mariana (2010)
Fil: Rulli, Mariana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.