Esquema de información para municipio con capacidad de Ciudad Inteligente Sostenible - Cambarieri, Mauro Germán (2025)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.