Análisis geoquímico y caracterización mineralógica de la alteración y mineralización en secciones de los depósitos Loma de la Plata y Valle Esperanza, distrito Navidad, Chubut, Argentina - Mercado, Maximiliano Martín (2021)
Fil: Mercado, Maximiliano. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.