Acontecimientos artísticos que irrumpen ante las emergencias o de qué otra cosa podríamos hablar - Melendo, María José (2020)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro, Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina