Aprendizaje de concentración de disoluciones: ¿cómo razonan los estudiantes con el concepto de concentración en g/L? - Traiman Schroh, Nayla (2019)
Fil: Traiman Schroh, Nayla T. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina