"Habla Jaime”: La Revista Comunidad y la Defensa de los Derechos Humanos en Neuquén. - Nicoletti, María Andrea (2019)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina