Análisis paleoambiental de la Formación Ñirihuau en el arroyo Las Bayas, sector nororiental de la cuenca de Ñirihuau, Andes Norpatagónicos - Santonja, Camila (2021)
Fil: Santonja, Camila. Universidad de Buenos Aires, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGEBA), Ciudad Universitaria, Pabellón II, Intendente Güiraldes 2160 (C1428EHA), Buenos Aires, Argentina.